EM MEU CORAÇÃO
* Inspirado na poesia "CREIO EM TI" da poetisa Maripenna.
Tens
Aqui
Senhora
Um
Coração
Que
Está
Em tuas
Mãos
Seja
Como
Quizeres
A tua
Vontade
Respeito
Pois
Você tem
Prioridade
Seja tua
Decisão
E não
A vontade
De meu
Coração
* Inspirado na poesia "CREIO EM TI" da poetisa Maripenna.
Tens
Aqui
Senhora
Um
Coração
Que
Está
Em tuas
Mãos
Seja
Como
Quizeres
A tua
Vontade
Respeito
Pois
Você tem
Prioridade
Seja tua
Decisão
E não
A vontade
De meu
Coração