QUISERA EU...
Quisera eu poder tocar o seu coração
Quisera eu poder ser a sua inspiração
Quisera eu poder segurar a sua mão
Quisera eu poder ser a sua respiração
Quisera eu poder te acarinhar com afeição
Quisera eu poder despertar a sua atenção
Quisera eu poder te sentir sem limitação
Quisera eu poder te embalar nesta conexão
Quisera eu poder viver esta consumação
Quisera eu poder te amar, minha paixão!