Poesia alcoólica
Foi-se uma latinha de cerveja...
E meu corpo nem reage...
(Sou fraca para bebida)
Deitada na cama eu vejo,
Pela janela uma miragem!
Parece alguém escorado no vidro...
O álcool afetou meus sentidos!
Não sei se é uma árvore à mover,
Ou se um vulto ainda vai aparecer!
Meu corpo pesado e entregue,
Nem ligo para o que acontece!
O álcool produzindo torpor...
Solução insana para minha dor!