NA CONTRAMÃO ?

Esse papo de que livros estão tirando seu espaço

Papo fraco

Papo fraco

Esse papo de que os livros de papel vão desparecer

Papo besta

Papo besta

Pago para vê

Esse papo sem sentido de que lê na tela é mais divertido

Pensamento sem sentido

Pdf não tem cheio

Não dá prazer

Gosto do cheiro

De vê livros pela casa

Na estante, na mesa do café,

No sofá e em todo lugar que eu possa ler

Papo reto gosto de presença

De presença

De cheiro

Do contato

Livro de fato

No mais o resto é paliativo

Pa li a ti vo

P a l i a t i v o

Amor pra mim

É livro.

Papo reto

Livro físico

personagem velho ainda

vivo!

- Do imaginário poético

Brasília, DF

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 23/10/2020
Código do texto: T7094645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.