28 DE FEVEREIRO DE 2011

-------------------------------

Todo mundo

procura a fundo, alguma coisa

assim, “especial” no mundo.

Uma criança quando

sorri

não é suficiente…

A trégua entre inimigos

ou as preces

... de um descrente.

Todo mundo procura a fundo

alguma coisa assim, especial

no mundo.

A chegada de um Messias

ou um novo despertar

uma nova descoberta

o raiar de um novo dia...

Desarmamento, educação

humildade, empatia

Novos Baianos, e alguns

Caetanos...

Caetanagens, Caetanices,

alegrias... e alegrias

Todos procuram, mesmo

que do fundo do poço

mesmo sem qualquer sorte…

evitando ou desejando

... a morte.

Todo mundo procura, a fundo

alguma coisa assim, “especial”

… no mundo.