MENSAGEIRA
Quero ser mensageira,
mensageira da luz,
que ilumina os caminhos,
caminhos longos...
caminhos curtos...
caminhos retos...
caminhos sinuosos...
caminhos de luz...
que conduz o peregrino,
sem medo de errar,
nos caminhos da vida,
por onde jogo as sementes,
sementes de luz,
sementeira de amor,
que a todos conduz.
MDLUZ
23/10/2020