Entrelinhas
Não quero dizer nada entrelinhas
Direto ao ponto meu papo é reto
Não gasto energia com picuinhas
Não cutuco quem está tão quieto
Pego-me a cuidar do meu jardim
Até vejo belas cores esvoaçantes
Inebria-me o perfume de jasmim
Sinto-me feliz como nunca antes
Agora sigo em frente com calma
Brinco de poeta com poeminhas
São inspirações do fundo d’alma
A qual se vê até nas entrelinhas.