GAIVOTA
GAIVOTA
Fernando Alberto Salinas Couto
Revoando no céu anil,
rumo ao horizonte,
com destino incerto,
gaivota que se viu
numa cena fascinante
de encanto infinito.
Como o meu coração,
curte sua liberdade,
gravando na natureza,
momentos de emoção
que, qual toda verdade,
reflete imensa pureza.
A pureza que o Criador
emitiu em todo universo
que Ele criou com amor,
em todos os planetas
e declamada em versos,
acompanha as gaivotas.
RJ – 22/10/20