És para mim
És assim,
Para mim,
Apenas um sonho,
Sem fim...
Como um clarão,
Do céu a paixão,
Sem razão...
Enfim,
Sem esperança,
Meu coração te alcança...
É como dizes,
Para mim,
Um canto de colibri...
Um anjo querubim,
Em meus pensamentos,
Doces momentos...
Pequenos alentos,
Que jamais terei de ti!