“Deixaste imensas saudades”

1

“Deixaste imensas saudades”

Desde o dia em que partiste,

Apesar de todas as dificuldades

Tu nunca andavas triste.

2

Foste sempre maravilhosa

“Deixaste imensas saudades”

Uma mãe muito estremosa

Apesar das necessidades.

3

Foste uma mãe com qualidades

Criaste os filhos mesmo sozinha,

“Deixaste imensas saudades”

Linda e querida mãezinha.

4

Sofreste as agruras da vida

Viveste sem grandes amizades,

Lembrar-te sinto-me comovida

“Deixaste imensas saudades”

Maria Custódia Pereira

23/10/2020