ASPIRAÇÕES

Quero ser surpreendido
por algum mistério sondável,
ou talvez, por um sussurro estrangeiro.

Por um ruído noturno com cheiro de chuva
ou uma súbita polêmica sobre Arte.

A descoberta recôndita daquele Jazz
e o frêmito perfumado de uma saudade.

Quero o oculto não permitido.
Quero o silêncio compreensivo.
Quero, enfim, me surpreender.




Foto: Manoel Rosario


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/10/2020
Código do texto: T7094408
Classificação de conteúdo: seguro