NO AR...  

Os enganos ferem a razão
surprendida.

Sem vestígios de culpa
fragmentam-se.

O tempo, caçador implacável,
devora-os.

Tudo pode ser uma grande mentira!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/10/2020
Código do texto: T7094395
Classificação de conteúdo: seguro