Alem de mim
Sou o homem de cabelos negros
tambem sou alem disso um animal
mas isso sempre me custa um preço
nem sempre posso estar aqui afinal
Sou eu e nao o sou ainda assim
sou eu sendo uma mascara de mim
sou mentira verdadeiramente
sou humano e logo animal de repente
Alem de mim sou o outro eu
que corre em minhas veias
sou aquele que vaga em pleno breu
sob o encanto da doce lua cheia.