RENASCENDO
Percorri meu caminho!
Com meus medos,
Meus fracos, meus ais.
Em muitas “pedras” tropecei,
Bebi águas poluídas,
Com as quais me engasguei.
E quando caí,
Eu disse pra mim mesmo:
Que ali eu “morri”,
Pois, ao levantar-me,
Senti o próprio chão, untar-me,
E de pé, renasci.
Muitos gigantes eu venci!
Venci os medos,
Os fracassos e os enredos;
Venci os ais,
A mim, venci.
Deixe de ser Off,
Seja On!
E teu mundo jamais será marrom,
Pois, não mais tu serás free,
Tornar-se-á Plus,
Siga Jesus!
Ênio Azevedo