PRESENÇA
 
Em minhas vidas
teus olhos têm sido
uma presença tão constante,
que eu nunca sei,
quando tu me abraças,
se devo apenas abraçar-te também
ou se devo agradecer-te
porque tu me amas,
porque estás sempre comigo,
porque caminhas,
através dos séculos,
junto a mim.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 23/10/2020
Código do texto: T7094325
Classificação de conteúdo: seguro