Chuva, Chuvinha!
Ô Chuvinha chorosa, que não passa.
Enche barris, e inunda casas.
Vou falar para São Pedro
para dar uma aliviada.
Pois o que será de nossas casas.
Pessoas nas ruas desabrigadas, pessoas "ilhadas".
O que será de nossas famílias,
de nossas Casas.
Uiara Rosiene Melo.