Quero explorar-te

Quero explorar-te

Navegar pelas ondas

Que seus fios formam

Segura-lós com força

Quando a respiração faltar

Fitar nos verdes lagos

Destes inebriantes olhos

Que sempre segreda

O intenso desejo

Que arde em seu intimo

Inalar o morno ar

Que emana de ti

Ofegante e descompassada

A cada descoberta

Afogar-me de prazer

Entre teus lábios

Caçar tua língua

E saboreá-lá com a minha

Abrir caminho

Em teu pescoço

Roçando pele

Cravando dente

Escalar com afinco

A maciez de seus montes

Fazendo de dentes e língua

Minha bandeira de conquista

Nestes entumecidos picos

Beijos escorrem abaixo

Deixando levemente úmido

O ventre que estremece

Pelo tato que responde

A cada aguardada caricia

Chego então

Ao meu objeto de desejo

Afasto entre os dedos

Sinto o perfume

Os lábios tocam

A língua brinca

Um beijo intenso surge

Os olhos reviram

A mãos me afogam contra ti

O corpo todo treme

Momentos antes

Do redemoinho de sensações

Mergulho inteiro dentro de ti

Afogo-me em êxtase

Que te inunda violentamente

com o mais puro Amor

Silencio

Corpos se entrelaçam

Em apenas um

Juras mudas são trocadas

Apenas com o olhar

O cansaço vence

O sono nos abraça

Para que em breve

Tudo recomece

Fábio Paraguassú
Enviado por Jo Leitte em 23/10/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7094299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.