PONTO DE OBSERVAÇÃO 177

PONTO DE OBSERVAÇÃO 177

Hoje quando acordei

Vi a famosa moto

Embaixo da minha janela

Se o dono soubesse que eu não gosto

O motoqueiro barbudo

Que mora em frente

Passa me encarando

Mas eu não tenho medo dele

Estou preocupado

Quando fui ligar o carro

Verifiquei que estava sem água

Agora tenho que ficar ligado

Tem uma mulher

Que passa de carro no corredor

Só anda em disparada

Fico preocupado de ela bater no corredor

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

19-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/10/2020
Código do texto: T7094275
Classificação de conteúdo: seguro