Um Dia Um Gato
Um dia um gato,
Um dia um fato,
Um dia um ato.
Neste teatro,
Autor e ator,
Misturados na dor,
Encenam, versejam,
Seja o que for.
No palco da vida,
Na coxia escondida.
Murmuram, recitam,
Tal qual oração,
De crentes descrédulos,
Libertos, felizes,
Sem encenação.
Nagib Anderáos Neto
23/10/2020