Mundo interior

Navegue para o seu

mundo interior em

águas claras e calmas...

Plante um jardim com

flores coloridas e

perfumadas, com muito

amor e bondade...

Distribua com sabedoria

e benevolência em tudo

de bom que brotar...

E com o sabor do dever

cumprido, deite a cabeça

no travesseiro do amor

divino, que refletem

luzes policromáticas...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 23/10/2020
Código do texto: T7094226
Classificação de conteúdo: seguro