Mundo avesso

Mudaram as estações de embarque

de onde partíamos em busca de algo,

na qual poderíamos ir além

do impossível, do inimaginável.

Contudo, não importa mais

termos motivos para tantas coisas

não sabemos se o que

fazemos é certo ou errado.

Não me lembro mais quando

foi que acreditei que tudo

poderia ser para sempre,

que o mundo jamais acabaria,

que todos seriam sempre verdadeiros.

Hoje depois de tudo

observo o que tem de real

a minha volta, mas não consigo,

alguma coisa aconteceu

e mesmo sem saber o que é

notei que houve encantamento

nesta ação que não foi descoberta por ninguém

Mesmo não querendo acreditar,

não consegui parar de pensar,

virei pro outro lado,

na tentativa de ver mais claro,

pude ver que nada mudou.

Percebi que naquele momento

tudo havia se perpetuado,

que o mundo era assim mesmo;

em passos largos voltamos de uma só vez para casa

e encontramos tudo como estava.

ao avesso...