Destino

Se uma pessoa pode cantar ao seu lado

por que eu não posso amar sua vida?

Se você vem e se coloca sobre mim,

por que eu não posso está presente?

Se o mundo todo pode se matar de ódio,

porque eu não posso por apenas um dia

voar para bem longe, para uma realidade.

e alem dele encontrar com eu perfume?

Se uma imagem vale mais que a solidão

então posso pensar quem você é;

é quem eu quero quando meu amor

pela vida andar sem rumo,

meu destino buscar está em dois lugares

não ao mesmo tempo, mas na rotina

de meus sonhos não real.

Hoje e amanhã só para ver o universo girar

e ficar diante de sua existência, com você,

quando o mundo acabar, longe de mim;

ai as estrelas se apagarão e voaremos para

um lugar cheios de moradas, bem distante...