Descoberto

Tento falar tudo que nada sei

olhar tudo que não vejo,

ouvi tudo que quero

descobrir tudo que se descobriu um dia,

e mesmo assim acabo atinando só para

o que já esta descoberto,

o amor,

a paz,

você...