URGENTE!
Formou-se uma quadrilha: O Vento e a Chuva.
Eles estão mantendo como reféns, o SOl e a Lua.
Não mandaram noticias, muito menos negociaram.
Todos estão preocupados.
Pois as únicas testemunhas são as estrelas, que também nada declararam.
Uiara Rosiene Melo