Acordar em Mim
Há sempre um vago instante
em que um sonho
surpreende o agora
voar nas asas do libido
Marras da paixão
alarga os passos
Vêm a mim
ficar em meus braços
vêm tirar o fel
vêm sugar o mel
Manhas
minha fome beijar
posto que agora
do meu querer
em sua língua faminta
delirante prazer
Laços dos desejos
meu amor na sua noite
tão minha vontade
manhã despertou
tão minha mulher
em mim atuou