Escute

Hoje eu decidi escrever.

Estou forçando, sério. Cada palavra posta,

Cuspida

Gritada aqui no papel.

Consegue ouvi-las?

São ecos de uma espera, de um drama,

De um romance inacabado, deixado de lado

Depois de uma noite intensa de prazer.

São a saudade,

O vento que entra pela janela aberta,

A espera, a cura.

Consegue ouvi-las?

Estão surgindo aqui no papel

Ritmo, som

Uma música desafinada

Resultado da longa perda de tempo.

A mente destreinada quase esquece como faz,

Mas fica a sensação

Resta a coceira nas mãos e nos olhos

Esperando ver uma palavra depois da outra.

E elas vêm falando, e falam, suspiram

De repente já nem gritam;

Consegue ouvi-las?

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 23/10/2020
Código do texto: T7094167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.