Voz
Eu te sorri sem jeito
E você percebeu
Puxou com dois dedos meu queixo
Olhou nos meus olhos
"Esconde algo, algum desejo..."
"Tudo o que há em mim está exposto
Não há o que esconder"
Preferi que minha boca falasse
A te beijar
Preferi que minhas mãos gesticulassem
A te apalpar
Prefiri olhar pro teto
Contar piadas, assuntos discretos
Ah, você é legal mas nem tanto
Quero um afastamento - sem espanto -
De tua mão e minha perna
Mas que sua voz continue terna
pois é o que eu mais gosto em você!