A magia do mato

Sacaca, homem pioneiro e destemido.

Desbravou sua história sendo o escolhido.

Em representar a magia do mato.

Trazendo a cura no imediato.

A magia do mato está no dom que canto.

O poder das ervas que tira o quebranto.

Num banho de cheiro, num chá, numa garrafada.

Quem trazia a cura era o Sacaca.

Além de trazer alegria e folia.

Sua energia cabal era medicinal.

Nas ervas, nos banhos e nas benzedeiras.

Sacaca fortaleceu sua trincheira.

Negra Aurea: 20/10/2020