INSACIADO

A vida serviu-me tantos pratos

de infinitos sabores

menos sal, mais sal

menos pimenta, mais pimenta

com sabores exóticos e outros estranhos

uns doces, outros amargos

forçado ou não, comi-os todos

comi sempre até ficarem vazios

mesmo que não gostasse!

mas um há que sabe sempre a pouco

já que a vida o serve aos poucos

e quanto mais me dá, mais eu quero...

e vou vivendo assim

insaciado

esperando o prato cheio...

Cheio de vida!

2020, Out, 23

Além da Névoa Alguém
Enviado por Além da Névoa Alguém em 23/10/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7094031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.