moto contínuo

de fato

de fato

a vida é um moto contínuo

quer que eu continue

a vida é a troco de nada

deixo de lambuja

esta garatuja

não leu

sinta a bofetada

dois conceitos

uma pernada

nunca retilínea

a boca suja