(1807)- Sou assim

Você não sabe de mim

E nem quem eu sou

E tudo que eu vivi

Pra chegar onde estou.

Mas você não sabe

O que tanto sofri

Se chorei ou sorrir

Até chegar aqui.

Sou dono de mim

Na vida mando eu

Se eu sou assim

Isso é problema meu.