INSPIRAÇÃO
Três horas, o galo canta lá fora.
Você dormindo eu sorrindo a pensar em ti.
Tão bom estar a seu lado,
Mesmo estando separados
De minha vida eu fugia, você me trouxe alegria.
Você me traz novas poesias
Em qualquer hora do dia, á noite,
De madrugada, sob a lua prateada
Eu vou compondo você.
Estou feliz, estou voltando a viver