Cifras
O filósofo que te explica
O místico que te decifra
O padre e o pastor
Todos eles pedem cifras
No país que o sol brilha
Rico ostenta e humilha
E o pobre só quer as cifras
Pra fazer igual na vida
Não tem lição na escola
Sobreviver é entender
Que a justiça pede esmola
Diante de um invisível
Que nos vê como insensível
Dos que joga as cifras fora.