ABISMO

#ABISMO

Num calafrio, junto ao abismo que me encontro...

Eu penso...

Por que as flores morrem?

O vento se estendendo...

Em volta, do alto, embaixo...

Um sopro denso...

Em minhas noites estreladas...

Em que a lua esqueceu sua memória..

Tenho medo do sono...

Tenho medo de dar meu próximo passo...

Tão longa a jornada...

Nenhum som me importa...

Só o som do nome que eu adoro...

Não há tempo consumido...

Tanto o ontem como o agora...

Deixo a luz fazer parte de mim...

Infinito de uma alma que se guarda...

Abro as asas da esperança...

Vôo sem destino...

Libertando meus pensamentos...

Deixe-me nesse tempo...

Aonde encontro...

A paz...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 22/10/2020
Código do texto: T7093826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.