TUAS PALAVRAS
Tuas palavras, não deixes
Que te escapem à barreira dos dentes.
Vive presente
Vive silente
A tua dor de mulher.
Apresentei-te o abismo
E sensatamente
Recusastes pular.
Agora, acerca-te do mar
E põe-te na rede
Põe-te na rede a pensar...e vede!
Quanto verde há no mar!
Põe-te na rede, põe-te na rede a escutar
Das ondas o que não irás - jamais -
Conhecer.