Mergulho interior...
Quando nos permitimos enxergar
as profundezas das emoções
somos encaminhados
claramente
ao oceano interior
para mergulharmos
em nossas belezas
e exalarmos
o mais inebriantes
perfumes de felicidade

 

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 22/10/2020
Código do texto: T7093705
Classificação de conteúdo: seguro