Se deixe levar

Tente outra vez

Mesmo que sua alma

Não peça

Mesmo que seu espírito

Não queira

Não adianta ficar

Engessada em algo

Ou alguém

Que não mais está

Se permita

Se entregue

Se deixe levar

Quem sabe

No final

Tenha uma boa surpresa

Tenha um sentimento bom

Tenha uma vida feliz

Deixe-se levar

Pelas promessas

Pelas palavras

Se jogue

E não pense

Quem sabe está ali

O que sempre

Pediu ao universo

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/10/2020
Código do texto: T7093661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.