O amor te pegou

O amor te pegou

De um jeito

Impossível de escapar

Chegou de mansinho

Como se nada quisesse

Te fascinou

com palavras

Te encantou

com atitudes

E quando viu

Estava amando

Estava entregue

Estava em seus braços

E você percebeu

Que não queria outro

Que não teria outro

Que não seria de outro

E mesmo quando o amor

Se foi

Ficou dentro de ti

Enraizado

Forte

Firme

Eternizado nos momentos

Nos instantes em que esteve

Em sua presença

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/10/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7093656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.