frutos imaginários

Nestes vastos campos brancos

Onde habita minha solidão

Os ventos contam histórias,

Dão a trajetória de vidas

Que eu desconheço.

Projetam da poeira em sussurros

Pessoas de barro e tinta

Para que eu não me sinta

Tão desolado. Os campos

Fornecem quase tudo que preciso

Pois seus frutos são todos imaginários

E saciam a solidão, parcialmente.