UTOPIAS POSSÍVEIS
Dizes que tem pena das pessoas otimistas.
Eu não.
Elas abraçam utopias
Enquanto tu rejeitas simples sonhos.
Elas pensam realidades outras.
Enquanto tu achas o mundo perdido.
Nada pode prosperar em meio tão ácido.
Tu sabes, eu sei
que não há avanços
sem persistentes sonhadores.
Eles acreditam no possível.
Bendita fé!