ENCANTADA

É uma gota
que pinga,
que se esvai
através do silêncio.
     Filtra-se por poros,
     escoa-se em partículas,
     coa-se como música.
          Inextinguível é a sua dança!



ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/10/2020
Código do texto: T7093637
Classificação de conteúdo: seguro