Poesia MULHER Forte
Poesia - Mulher Forte
Ah, mulher!
Sempre nesta luta diária,
Tendo que provar seu valor na sociedade
E disputando com estes homens
Seu espaço e valor.
Mulher,
Eres tú minha guerreira,
Aquela que deveria ser valorizada e amada ,
Sempre mantendo um sorriso no rosto,
E aquela olhar azul brilhante
Tendo que aguentar as piadas machistas
Daquele chefe inconveniente
Para poder levar o leite para casa.
Ah, mulher
Eres a força em forma de pessoa,
Proteja se da horda de pessoas que irão almoçar seu coração
Eles se vestem de bom moço, mas por trás enfiam a faca.
Irão te cutucar , te provocar
Irão te fuzilar até a alma em busca de um erro
Por ser apenas mulher.
Se queres ser uma mulher forte,
Tem que saber estar pronta para batalha da vida,
Provando seu valor e competência diariamente
Nada de emoções, aprenda a estar sozinha
Sem medo de dormir na escuridão .
Célebre suas vitórias, ainda que poucas,
Construa sua fortaleza de sabedoria,
Esteja pronta para tudo e todos,
Para que todos vejam seu valor .
Se queres ser uma mulher forte,
Proteja -se das Palavras e pessoas,
que irão te destruir através de fofocas e mentiras.
Una se a outras mulheres como irmãs,
Nunca fale mal de outra mulher,
Ajude-a , oriente e guie rumo ao futuro.
Mostre ao mundo seu poder de mulher forte,
Sempre com elegância e delicadeza.
E nunca esqueça de que não está sozinha neste mundo.
Defenda seus direitos, entesoure seu poder
Faça sempre o melhor por você.
Não espere por elogios
E descubra que no final eres o símbolo,
De uma bandeira que irar levantar por todas as mulheres
Mundo à fora.
Sorria sempre,
Pois vejo que seu horizonte és próspero e feliz,
Tenha sempre está voz ativa
Pois o mundo está em suas mãos,
Aguardando ser conquistado
Repletas com seu amor e garra
Eres uma rainha ,
Eres um símbolo
De todas as mulheres que batalham por um lugar ao sol.