FLUÊNCIA

Flutua no teu pensar,
diáfano,
sobre os pensamentos.

Flutua no teu sentir,
levíssimo,
sobre os sentidos.

Flutua no teu desejo,
intensíssimo,
sobre o desejado.

Deixe-se enfim mergulhar
sem fim no infindável âmago,
o centro dos mistérios.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/10/2020
Código do texto: T7093617
Classificação de conteúdo: seguro