Não Caibo Mais Aqui
Há cores,
Há flores,
De plástico sem vida.
Tem dores,
Amores,
História esquecida.
Sabores,
Odores,
De coisas perdidas.
Atores,
Pastores,
Que brincam com a bíblia.
A mente,
Doente,
Se acha sadia.
Há frente,
Em frente,
Atrás distância.
Tem gente,
Que mente,
E vontade sacia.
Tem crente,
Serpente,
A presa espia.
Paixão,
Distração,
Da alma vazia,
Razão?
Emoção?
Esquizofrenia!
Prisão,
Pretensão,
A fuga é bem vinda.
Perdão,
Redenção,
Julgo à primazia.