[DESEN-CANTO No.3 & 4]

Seres isolados

amando “pra sempre”

aqueles que…deles;

preferem manter-se

também isolados.

----------------------------

E elas seguem amando

o que eles deveriam ter sido.

e eles seguem amando

quem eles pensam…

que elas são.