[DESEN-CANTO No.2]

homens que não se entregam,

mas... as querem sempre

por perto...

"não me deixe, FIQUE, você...

FIQUE, você... quem?

e... por quê?"

não querem sentir o gosto

da parte mais doce do bolo...

não querem deixá-las querer...