POEMA

Não acenda a luz

Deixe a casa no escuro

O que for lembrança

Não guarde no baú da memória

Se guardar, jogue a chave fora

Não tenha saudade ou recordação

Evite os lugares festivos

Sem cobrar do tempo recomeço

Da mesma dança de rosto colado

Deseje, acenda uma nova luz

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 22/10/2020
Código do texto: T7093494
Classificação de conteúdo: seguro