SOL À VISTA

SOL À VISTA

O dia está lindo

Sol à vista

Movimento na rua

Mulherada de shortinho lá fora

Vou para a caminhada

Muitas mulheres lindas

Crianças e idosos passando

Belo dia

Hoje é feriado

Dia do comércio

As lojas todas fechadas

Parabéns ao comerciário

Dormi pouco esta noite

Estou meio grogue

Logo ficarei bem

Esta indisposição presente

Estou agora

Com minha velha

Conversando sobre a vida

E navegando nas notícias

Antonio Lima

19-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/10/2020
Código do texto: T7093477
Classificação de conteúdo: seguro