PERSPECTIVAS
com o copo meio vazio
estivemos na mesma mesa
mas em pratos diferentes
estivemos na mesma teia
mas em laços diferentes
e estivemos na mesma correnteza
mas em barcos diferentes
com o copo meio cheio
estivemos em sílabas diferentes
mas na mesma palavra
estivemos em páginas diferentes
mas no mesmo livro
e estivemos em dúvidas diferentes
mas ainda e sempre livres
[MMXX]