SAL DE EMOÇÕES

Lágrimas! Salinas de emoções.

Tristes ou felizes deslizam,

E caem pelos rostos,

Saídas dos corações.

Cada gota, carregada de mim,

Denuncia quem sou,

Do começo ao fim,

Das alegrias que meu coração passou.

O sal transforma-se em “rio”

Que jamais vazio,

Deságua tantas vezes por ti.

E meu coração a sorrir,

Chora de felicidade.

As lágrimas falam

E os ventos exalam

Muitas emoções.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 22/10/2020
Código do texto: T7093294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.